Abschied Stefan Andes

Nach 20 Jahren aktiven Dienst in der Feuerwehr Birkenheide verlässt uns unser Kamerad Stefan Andes.

Stefan Andes hat in seiner Zeit die Feuerwehr stark geprägt. Als stellvertretender Wehrführer hat er sich im Einsatz sowie Übungsdienst immer den Situationen angenommen und hat seine Kameraden unterstützt. Er kümmerte sich als Gerätewart um die Einsatzfahrzeuge und Gerätschaften und leitete einige Umbaumaßnahmen im Gerätehaus.

Wehrführer Thorsten Ohlinger und Feuerwehrmann Tobias Schuster überreichten im Namen der Wehr Birkenheide einen Helm, welcher von der Einheit signiert wurde, als Dank für seine geleisteten Dienste. Natürlich unter den geltenden Hygienerichtlinien.

Die Feuerwehr Birkenheide wünscht Stefan Andes alles gute und weiterhin viel Erfolg auf seinem weiteren Weg. Für ihn stehen unsere Herzen und Türen jederzeit offen.

#immerda
#dukannstfeuerwehr