Bau Fortschritt Mittleres Löschfahrzeug MLF

Ende August 2018 fuhr ein Teil der Projektgruppe MLF der Feuerwehr Birkenheide zum Aufbau Hersteller Ziegler nach Mühlau um einen Teil der Zukünftigen Beladung zu Liefern. Des weiteren wurden mit dem Projektleiter weitere Details beim Ausbau unseres MLF`s besprochen.

An der Fahrzeugfront hat sich einiges getan.

Im Mannschaftsraum hat sich einiges getan, man kann schon erahnen wie es sein wird.

In den Geräteräumen auf der Fahrerseite sind die ersten Einteilungen der Zukünftigen Beladung zu erkennen.

Auch bei den Geräteräumen auf der Beifahrerseite geht es weiter voran.

Im Heck des Fahrzeuges das Herzstück eines Löschfahrzeuges, die Feuerlöschkreiselpumpe.

Wir freuen uns auf unser neues Mittleres Löschfahrzeug, das Fahrzeug ist Ausgestattet mit neuester Technik und einer sehr umfangreichen Beladung für jede Einsatzsituation.

Wir werden Sie weiterhin auf unserer Internetseite auf dem laufenden halten über das Projekt MLF und noch über einiges mehr, also schauen Sie regelmäßig unter www.Feuerwehr-Birkenheide.de vorbei.