25 Jahre Jugendfeuerwehr Birkenheide

05.05.2021, ein besonderes Datum.

25 Jahre Jugendfeuerwehr Birkenheide, das waren 25 spannende Jahre mit Spiel, Sport, feuerwehrtechnischer Ausbildung und Zeltlager-Fahrten! Unseren Jugendfeuerwehrmitgliedern boten wir von Anfang an ein abwechslungsreiches Programm, das bei den Jugendlichen sehr gut angekommen ist. Wir sind auch stolz, in all den Jahren stets genügend Mitglieder verzeichnen zu können und keine Nachwuchssorgen zu haben. Das wiederum bestätigt unsere Arbeit und ermutigt uns immer wieder, einen hohen Anspruch an die Jugendarbeit zu formulieren und diesem auch gerecht zu werden. Dies konnte ich als Jugendwart natürlich nicht allein stemmen. So gilt mein besonderer Dank meinen Vorgängern, Betreuern und den vielen Helfern aus den Reihen unserer Einsatzabteilung mit denen wir gemeinsam 25 Jahre Jugendfeuerwehr aufbauten und hoffentlich noch viele Jahre weiterführen können. Ein weiterer Dank gilt all den Kindern die mit so viel Engagement bei der Sache sind und uns immer wieder motivieren weiterzumachen.

Kristof Bäumler, Jugendwart